Ты моё колесо...

Ты моё колесо баланса.
Оберег на земле и на море.
Шелест волн в ритме вечного танца,
Бесконечная нежность во взоре.


Говорить можем долго глазами,
Неотрывно смотря друг на друга.
Облака укрывают крылами,
Запах трав изумрудного луга.


На песке верный конь двухколёсный,
Терпеливо нас ждёт в путь обратный.
Зацветает рассвет медоносный.
Разговор затихает приватный.


Но я знаю, его мы продолжим.
Мы вернёмся на берег песчаный.
Колесо к колесу. Мы же сможем
Сохранить наш союз, мой желанный.


Рецензии