Твой взгляд замечает косный...

Твой взгляд замечает косный:
беды не подступит срок,
пока зеленеют сосны
и в небо глядит цветок.

Останется мир здоровым,
Святой в нем пребудет Дух,
покуда пасется корова,
покуда орет петух.


Рецензии