Ссора
Как молния с небес на землю.
Луны невидимая сторона.
Как дрон направленный на Кремль.
Так в чувства тонкие, святые
И в искренний мотив души,
Как черви лезут запятые.
Эмоций шквал, и их не заглушить.
Общение близких для души бесценно,
Энергией Грааля наполняет сущность.
Но если в клочья рвёт и бьёт жестоко о колено,
Не погружай свой мир в режим "беззвучность".
Душа подскажет где комфорт и благо.
Ты только с шёпотом её учись считаться!
И с кредо собственным, как с флагом
Сумеешь к звёздам ярким в небо ты подняться.
Свой выбор делай основательно и твёрдо.
Морали гнёт смахни, пусть он не душит.
С кем быть, где быть, летать иль падать гордо-
Душа не подведёт, направит и добром сослужит.
07.05.2023 Мария Карпова
Свидетельство о публикации №124080503478