Я - родилась, а значит - повезло!

Я- родилась, а значит-повезло!
Спасибо мне, родителям и Богу!
И жизнь люблю, ненастьям  всем назло,
Петляя по ухабистым дорогам.

И в каждом дне я вижу красоту!
Душа трепещет тонкою мембраной.
Благодарю судьбу за черноту-
Ценю минуты счастья неустанно!

В объятья августа звездой упасть
Судьба  позволила в тот день , однажды.
Обрёл над сердцем  славный  месяц власть,
А от щедрот его в восторге каждый!

Я научилась слышать тишину ,
Зов сердца,Божий глас и свою совесть,
Ловить вновь позитивную волну,
Черпать со счастьем и большую горесть.

Жизнь начиналась мелким  ручейком,
Но полноводною рекою стала,
С глубоким каменистым скользким  дном
И с поворотами, где всё сначала.

Плыла в потоке, в ритме  скоростей,
И не боялась резких  изменений!
Я быть старалась в курсе новостей,
В душе горел дух смелых приключений!

Зачем года нам к жизни прибавлять ?
Ведь лучше жизнь к годам прибавить смело!
И будет в ней особенная стать,
Наполненная смыслами умело!

А сила неизбежности конца
Сосредоточит нас на самом главном:
Активней жить  с энергией юнца,
Пока не поздно - мимолётность явна!

Картинка автора : нейросеть


Рецензии