Воздух прохладный...

Воздух прохладный,
Но жаркое солнце,
Тёплые чувства,
Руки в волненьи как лёд.
Я ещё не привыкла,
Что сердце забьётся,
Будто оно уже порвано.
Раньше мне не было больно:
Вечнозелёное
Сердце билось моё равномерно.
Вынесу ли волнение и восхищение?
Я горячая и огромная,
Если сравнивать с солнцем,
Хоть на солнце бывают пятна,
И меняется настроение,
Лучше светиться ровно,
Без напряжения:
Не выплескивать плазму,
Не портить планетам движенье,
Окружающим не менять настроение.
Как маяк, со своей целью,
Как явление,
Как возможность,
Как расширенное биение.
Заключённая в сердце вселенная
Равномерно влюблённая.


Рецензии