Август

Затянуло дождями август.
Солнце скрылось за пеленой.
Пекла снизив палящий градус,
Ветер - свежестью за спиной.
Абрикосов желтеют капли
В листьях. Вниз, над волною, - стриж.
Вот он рай на земле, не так ли?
Первый делает шаг малыш...


Рецензии