Служанки Виктюка
Мятежный ритуал служанок невезучих,
Рождённый из комков жемчужной грязи,
Вводил в экстаз советских пескоструйщиц,
Дарил подпольным содомитам праздник.
Дверь распахнула перестройка маргиналам,
Пришло их время выходить из тени,
Чтобы творить на радость зубоскалам
И выволакивать на свет свои затеи.
Плевки - бриллианты в липовом отваре
И волосатые под юбками колени,
Всех взяли в плен возвышенным обманом,
Нигредо душ раскрыв для поколений.
Свидетельство о публикации №124080503400