Стали мы единой душой
Стали мы единой душой.
Быть хочу защитой твоей,
Украшением твоих дней.
Я боюсь тебя потерять,
Я боюсь, что будешь страдать.
Если день разлуки придёт,
Часть меня в разлуке умрёт.
Нет! Единства не разделить,
Дружбу суете не убить.
Свидетельство о публикации №124080503373