Верни живым, пожалуйста,

Верни живым, пожалуйста,
Я Господа молю.
Не будь, судьба, безжалостной
К тому, кого люблю.

Его тропа военная -
Жестокая стезя!
Ведь он - защитник Родины,
И там - не для себя!

Всё очень переменчиво,
И сложен его путь!
Спаси, помилуй, Господи,
Не дай в капкан шагнуть.

Верни живым, пожалуйста!
Он - муж, отец и сын!
Он верен нашей Родине,
И верный семьянин!

Его благие помыслы
О мире разгляди
И на нелегком поприще,
Там выжить помоги!

Дай одолеть нечистую,
Что встала на пути!
Молю о справедливости,
Чтоб пали все враги!

Верни живым, пожалуйста!
Молю тебя, Господь!
Пусть дух его воинственный
Не покидает плоть!

Молю, Преблагий Господи,
Спаси и сохрани,
Живым, молю, пожалуйста,
Его с войны верни!

05.08.2024 г. 
Автор Елена Зольникова


Рецензии