Поэт пиши и будь что будет

Тебя быть может быть прочтут..
Какие-то, когда-то люди..
Твои стихи открыв найдут..
И их забавными сочтут..
А не сочтут..легко забудут..
И хламом к времени сожгут

Пиши поэт..пиши..
Быть может для души..
Ведь слов.. твоя игра..
Забытая.. ещё вчера.

Быть может завтра
Или.. никогда..
А может всё же воссияет
Над тобой прекрасная поэзии звезда


Рецензии