Слово

Слово

Я словом живое плавила,
Я словом счищала муть.
Слова обличают дьявола,
Слова - это божий путь.

Слова это копья в бесово
Сказать - значит выжать смерть.
Слова - это в мира месиво
Добавить весну и леть.

Что сказано - то отловлено
Звездою в седую гладь.
Что сказано - благо-словлено,
В том вызвенит благодать.

Повторено чудо божие,
Молчания власть пуста.
Пропета душа погожая,
Что выпустили уста.

Будь, слово моё, заучено
Небесным черченьем дня.
Будь, слово моё, озвучено,
Живи же вперёд меня!


Рецензии