Муха-Цокотуха на современный лад

(артишоки)

навозная муха крутой модельер
приехав откушать в мансарду*
случайно нашла дебетовую сбер
карту

в воцапе на радостях чат создала
с хэштегом банкую исакий
и членистоногих сползлось без числа
всяких

застолье в разгаре но кто это вдруг
явился с садистской ухмылкой
хозяйку банкета стращает паук
вилкой

никто не вступился за муху кошмар
но храброму слава барристо
злодея в нокаут отправил комар
быстро

*"Мансарда" - видовой ресторан в Санкт-Петербурге напротив Исаакиевского собора


Рецензии