Хочу к тебе

Хочу... к тебе... всегда хочу с тобой
С натуры рисовать и бурю и грозу
Рассвет в кострах и в них сжигать грехи
В твоих глазах увидеть полосу
Из Млечного... Касаться плавников реки
И нескончаемо - с тобою быть собой

Хочу с тобой всегда... хочу... к тебе...
Расстёгивать все пуговицы ночи
Как неизбежность знать и обнимая
Среди прохожих суеты и прочих
Погладить кошку выходя из рая
И хохотать неистово... Хочу к тебе...

Хочу... Хочу к тебе... сейчас... сеймиг... уже
Пить всё из губ и ничего не пить
И впитывать твоё - "Тебя Люблю"
На выдохе что проще сложного - суть жить
На вдохе ведаю что именно творю -
На карте звёзд и в сердце и в душе...

Хочу к тебе... Всю жизнь хочу к тебе...
Любить из губ твоё - "Тебя Люблю"


Август, 04 2024


Рецензии