На белых клавишах
И счастья - ровно половина лета.
Так далеко, в туманном прошлом где-то
Остался ты, талантливый артист.
Ты так правдив, и я тебе поверю:
Твоим глазам, твоим словам, рукам.
Как жаль мне, что опять решать не нам,
И снова кто-то за закрытой дверью.
Покрепче, обними меня покрепче -
Мечтаю быть обманутой тобой.
Один из нас произнесёт "Открой!"
Другой - погасит на столе все свечи...
Видео на это стихотворение можно посмотреть по ссылке в самом низу авторской страницы.
Свидетельство о публикации №124080503236