Адидасы

"..юный друг всегда будь юным
ты взрослеть не торопись
будь весёлым,дерзким,шумным
дратся надо,так дерись

никогда не знай покоя
плач и смейся невпопад
я сама была такою-
триста лет тому назад..
(завет черепахи Тартиллы)
.......................

Фирма Адидас
Атрибут для гопников

Да,мы среди вас
Да,мы подвортники

   ***

Да,мы простаки
Да,но мы без комплексов

Наши кулаки
Сжаты на выёжистых

   ***

На "девятках" мы
На советских "тазиках"

Нутко же браты
Наподдайте газику

   ***

Да,мы пиво пьём
В скверике на лавочке

Да,мы морды бьём
Тем,кто обидел Клавачку

   ***

Мы в ночи кричим
Бич законодателей

Мы стеной стоим
За друзей-приятелей

   ***

Мы сильные и смелые
Чистильщики-дворники

Три полоски белые
Да на фоне чёрненьком

   ***

Синяки видны,
То гордости расплата

Свиду мы бедны,
Но в душе богаты

   ***

Фазэр на тюрьме
Мамка глушит "горькую"

Утопи в дерьме
Грусть свою высокую

   ***

Много мы шумим
Самоутверждение

Хряпнем..надымим
Нафиг уважение

   ***

Пусть мы гопота.
Но не биомасса

Жизнь браток крутА
Её осилят ассы

   ***

Нас зовут чумой
Быдлом и отребьем

Ну а мы с братвой-
Выросли-окрепли

   ***

И случись война
Мы встанем под знамёна

Позовёт страна,
Тогда бойся вошь-ядрёна

   ***

Витязь,будь готов
Никто неприкасаем

Наломаем дров
Гнид всех закапаем

   ***

Саня в плен попал,
Но вёл себя достойно

Дэн героем стал
О,прокляты будь войны

   ***

Колян ранен был
И снова в строй вернулся

Много положил
"Бандерлогов" Кузя

   ***

Спляшем и споём
Лёгкая потреба

Не скрипи зубьём
Сам таким чё ль не был?

   ***
Иль сам не качумал?
Иль сам не отрывался?

Пусть никем не стал,
За то собой остался

   ***

Фирма Адидас...
...
4-5 августа 2024г


Рецензии