Сны
Слова как угли тлели… отсырели…
Вина, обида, стыд, позор
Льдом сковывали, льдом горели…
Молчанья тлен… разряды глаз…
И носит бесприютный ветер
Обрывки и осколки фраз…
Так воет ночь…
Так плачут дети…
И всходит новая заря
Благословлённая Богами…
Всё принимая и даря…
Мы станем собственными снами…
В безбрежном море мирозданья
Мы будем снами прошлой яви…
Искать в них смыслы и названья…
Искать, что будто потеряли…
Кого любили…
С кем мечтали…
Разрушено… Настигнуто рассветом…
И запорошено веками…
Земля, напоенная светом!
Такая же…
Как было с нами…
2024
Август
Свидетельство о публикации №124080503216