Решаем задачу своего мироустройства...

Здесь и сейчас я взял-а ответственность за себя и за понятие и жизнеприменение когнитивного диссонанса.  Признал-а с, принял-а себя и эти понятия такими как они есть со всеми противоречиями и протестами, спорами и ссорами и отпустил-а с Богом и с Любовью.  Благодарю за учёбу и моменты осознания.
Все противоречия свела к подходу и видению с разных сторон, как опыт и привел-а  к решению в наилучшем варианте для меня, для семьи, для народа, для страны, для Земли и для Вселенной.
Простил-а себя и других за борьбу и страх в ином варианте проявления.
Привязки к страхам,  спорам и борьбе обнулились, аннулировались, трансформировались.  Договора, поддоговора обнулились, аннулировались трансформировались. Контракты завершились, трансформировались.
Освободившееся пространство и все подходы от меня ко мне трансформировались энергией безусловной Любви, заполнились любовью, мудростью, светом и цветами в прошлом, настоящем и будущем автоматически, одновременно, всегда, везде и всюду во все времена, на всех уровнях бытия, во всех временных нишах пространства жизни и смерти, во всех параллельных мирах Прави, Нави, Яви, Слави.
Пришло время что-то изменить, я разрешил-а изменить наилучшим образом для меня, человечества, Земли и Вселенной.
Я разрешил-а принимать противоречия как вариант другой точки зрения ,  принимать новую информацию, сглаживать противоречия. Разрешила проверять информацию. Разрешила доверять чувство знанию. Разрешил-а использовать новое: непривычные варианты и левой и правой стороной. Придумывать новые варианты решения на стандартные ситуации и вопросы.
Принял-а противоречия нормальным, естественным процессом не имеющими большого значения лично для меня, а как вариант опыта познания с естественным правилом полезности для меня и остальных.
Каждый в ответе сам за себя и все мы рядом в содружестве Любви, через фильтр Любви.
Да воплотится в жизнь Любовь Единства идущая через каждого здесь и сейчас.
Да будет так. В этом есть моя воля.

***
Решаем задачу своего мироустройства

Раз, два, три, четыре, пять
Начинаю выбирать
Выбираю то что лучше,
Выбираю что полезно,
Выбираю в чем есть толк
для меня,
для семьи,
для народа,
для страны,
для Земли
и для Вселенной.
Выбираю каждый раз,
В каждое мгновение.
Выбираю и смотрю
До чего я в том прийду.
Познаю со всех сторон -
Польза есть или урон.
В том и в том,
В большом и малом
Опыт выбора во всём.
 


http://stihi.ru/2024/03/30/2297

 


Рецензии