Ошибки контекста

Не вопрос выбора даже
Не «я так с детства хочу»
Есть контекст и на фоне хотение
Прямо скажем -
Вижу судьбы одобрение
И лечу

Не концепция о разрухе в жизни
Не туда ведет мой непродуманный план
Лишь плыву по течению
Без мысли -
Амбивалентность позыва, порыва
И последующих травм

Не само получилось конечно -
Да, это я актор всего
Исходя из объектов стремлений
Субъектов событий и места
Потакая, «не принимаю»
Решение одно

Не приношу извинения
Хочу без акцентов спустить
Время спустя от стыда и давления
Тихо, со скрипом:
«Совесть, прости»

*здесь про феномен того, чем руководствуются люди, когда допускают ошибки при принятии решений.


Рецензии