Рисуют дети
рисуют мальчики войну,
и девочки
опять войну рисуют...
А в небе
чертит линию косую
ракета,
так похожа на блесну.
Как будто дьявол
бросил наугад,
куда попало,
где рванёт — и ладно...
А мальчики рисуют бомбопад.
А девочки?
А девочки —
снарядный...
Свидетельство о публикации №124080503180
Романенко Виктор 12.08.2024 12:57 Заявить о нарушении