Белый снег романс вальс

Белый снег, белый снег –
Он как прежде под ноги ложится.
Белый снег, белый снег –
Пусть нам юности сказка приснится.
Замело те года,
Уж серебряной дымкой покрыты,
Но как тянет туда,
Ведь надежды всей жизни там свиты.

Припев:
Искрится хрустальный
Снежинок нежнейший привет –
Там наш первый танец,
С Небес нашим судьбам билет.

Там начала начал
И рассветов и звёзд откровенье:
Первый танец и бал,
Поцелуй и Души сотворенье.
Так листай, не листай
Тех страниц нашей памяти дивной,
Но священный тот край
И восторги, и грусть тают льдинкой...

Припев:
Искрится хрустальный
Снежинок нежнейший привет –
Там наш первый танец,
С Небес нашим судьбам билет.

Белый вальс, белый вальс,
В нем как прежде улыбка кружи;тся –
Продолжай, оставайсь,
Как легко твоей сказкой укрыться…
Белый снег, белый снег –
Время быть, но не время прощаться;
Продолжает свой бег
Наша жизнь,
наш мираж,
Птица Счастья!

Припев:
Искрится хрустальный
Снежинок нежнейший привет –
Там наш первый танец,
С Небес нашим судьбам билет.

Продолжает свой бег
Наша жизнь,
наш мираж,
Птица Счастья!

Вячеслав Шикалович
12.02.2004г.
Мелодия на слова песни:
Не смог вставить МП3


Рецензии