По улицам Москвы

По звонким улицам Москвы
Здесь конница ходила
По гулким улицам Москвы
Здесь чуть тревожно было

По гулким улицам Москвы
С тобою мы ходили
По этим улицам Москвы
Нам безопасно было

Ой разгулялась наша ночь
Ой разгулалсь, милый
Ой, вы бояре, наша ночь
Была такой красивой

По звонким улицам Москвы
С тобою я ходила
На старых улицах Москвы
Тебя я не забыла


Рецензии