YouTube
С утра налил я кофе себе чашку,
Включил компьютер в офисе своём.
Отдал на подпись разные бумажки,
Обычный вторник, всякому знаком.
Но вот обед тихонько приближался,
Решил отвлечься, что-то посмотреть.
Включил Ютюб и долго так ругался,
Такие лаги как же мне стерпеть?
Припев
Живёт народ без слёз по Инстаграму,
Забыт Фейсбук, и Твиттер, и ТикТок!
И без Ютюба будет всё нормально,
Так что не ной, утри соплю, дружок!
Куплет 2
Пошел курить, хотя давно уж бросил,
В курилке нечего всем даже обсудить.
Стоим молчим, никто ничто не спросит,
И как теперь нам на работе быть?
Вернулся в офис, страницу обновляю.
Но мой видос по-прежнему висит.
Как жить теперь, совсем не понимаю.
Неужто на Рутюб мой путь лежит?
Припев
Живёт народ без слёз по Инстаграму,
Забыт Фейсбук, и Твиттер, и ТикТок!
И без Ютюба будет всё нормально,
Так что не ной, утри соплю, дружок!
Куплет 3
Пришел домой, компьютер не включаю,
Решился книжку даже почитать.
Пошел на кухню, сделал кружку чая.
И смысл было так переживать?
Да наплевать на эти мне запреты,
Ведь есть Рутюб, ВКонтакте, Пикабу.
А ноют все, как будто конец света.
Других проблем нет что-ли не пойму?
Приев
Живёт народ без слёз по Инстаграму,
Забыт Фейсбук, и Твиттер, и ТикТок!
И без Ютюба будет всё нормально,
Так что не ной, утри соплю, дружок!
Свидетельство о публикации №124080503122