Сверх прибыли неотделимы от войны
С продаж оружия, с кредитов - сверх доходы!
Системе доллара мы все запроданы...
Но цепи разные для разного народа.
Для СэШэА - цепь: неподъёмный долг,
Для их партнёров - сателлитов цепь короче.
И в блоке НАТО их собрал один итог:
Главенство доллара хранить, врагов - порочить.
Все оппонентов ослаблять во всём, кругом.
Иначе, можно всех лишиться привилегий,
И стать бедней! Ну, кто быть хочет дураком?
Все сателлиты СэШэА - в одной телеге.
Поэтому, идёт по миру страшный вой,
Не зря деньгами подкупили Украину.
Кому охота рисковать самим собой?
Купили "укров" - сунули под гильотину.
Свидетельство о публикации №124080503116