Частный сыск

Жизнь ищет смерть не там, где надо:
живёт глупее, чем глупцы!
Смерть суть предметная награда.
Салют, безмозглые жильцы!..

Где в этой теме позитив?
Когда наградушка утащит?..
Смерть, как матёрый детектив,
искомое своё обрящет...


Рецензии