Наша жизнь
От самого начала и до края,
Летят года, как пуля… лишь держись
И ничего вокруг не замечая!
С рождения ворвёшься в этот мир,
С раскрытыми, большущими глазами,
Все любопытно, мама наш кумир,
Нас учит жизни суть, как есть томами!
Прекрасна жизнь и стоит замечать,
Как каждый день по своему хороший,
Живите на все сто - любить, мечтать
Всем сердцем чистым, а не толстокожим!
Свидетельство о публикации №124080503111