Покров

продолжение "Клетка"
********************

Наедине со словом,
не оставляйте поэта*.
Неминуемо ждет,
капитуляция небосвода**.

...почтальоны веков,
мелькают батальонами.
Маяки* же,
согревают тысячелетиями, 
не единым хлебом, кров,
души и сердца, логоса свод**.
......
d. PB

 


Рецензии