Ее протяжно называют-Пани
(От слова реверансами сквозит)
Ее акцент так мягок и заводит
В нем слышится не местный колорит.
Она бывает разная с иными
Грустит.Творит.Играет на словах
Ещё забавно...Ей досталось имя
Любимое в певучих тех краях.
Где все дожди идут не зная меры
И настроенье портят невзначай
Мастей различных кружат кавалеры
Зовут порой на каВку или чай .
Но это не в серьез.Такая малость
Она не верит россыпи словам
Опять запрячет в глубь себя усталость
Хоть иногда и видно по глазам.
День догорает обожжённой спичкой
И делает пометки на полях
Она взяла за новую привычку
Жить -поживать лишь в древних городах.
С собой в ладу вновь поутру проснувшись
Все шаг за шагом
Результат потом
Идёт вперёд назад не оглянувшись
Чтобы не стать вдруг соляным столпом.
Свидетельство о публикации №124080500307