Не топор, не каравелла
Щенком-малюткой, неумело.
Бодрит мелодией Дидюля,
Я ж – не топор, не каравелла.
Во мне (от бережка до буя)
Чего-то явно не хватает:
Плыть – не плыву и не тону я;
Неуж душа - продукт Китая?
Эмоций вихрь бьёт жизнь о скалы!
Когда же будет подобрее?
Рисую кровью парус алый;
Спасусь под ним. Сколь ждать мне Грея?
.......................***..........................
2014г. Сборник "Незатейливый ситчик".
Свидетельство о публикации №124080503060