В голове моей мысли роЯтся

В голове моей мысли роятся!
Как поток этот остановить?
Я сама уже стала
бояться
Как мне с этими мыслями жить?
Как поставить мне им преграду?
Иль на волю их все
 отпустить?
А быть может это награда?
Жить и мыслить,и
просто любить!
Мне ни сна,ни покоя нету!
Только день упрощает всё.
И ищу,и я жду ответа
А зачем?Для чего? У кого?


Рецензии