На время

На время в этой жизни и осень, и зима.
На время приходит и уходит она.
Приносит что-то или забирает,
Очаровывает или вдохновляет.

О чём-то можно не знать,
Не получить ответ.
На что-то сердце просто ставит запрет…

Бывает не ищем,
Но находим,
Бывает, будто не в ту сторону улицу переходим.

До конца мы не напишем куплет,
Можно ведь верить в сказку,
А можно и нет.

Как многое зависит от угла зрения,
От нашего мировоззрения….
Умеем ли искренне любить?
От этого зависит то, как мы будем жить…

05.08.2024


Рецензии