Платье

Все знают женщина нуждается в платье,
Она переживёт в нём любое ненастье.
Тайфун, наводнение -
Всё нипочём,
Когда с обновкой дама вдвоём.
Пусть будет сотня в шкафу,
Уже на зиму и лето.
Мужикам не понять,
Ей надо новое это...


Рецензии