Ты веришь мне иль - нет?

      Ты веришь мне иль нет? Я думаю, напрасно.
      А, впрочем, ты и сам… Ну, я, конечно, тоже…
      Ведь всё, как на ладони, без доказательств ясно.
      Хотя бывает всЯко, по разному быть может…

      А я всегда, наверно… ведь ты прекрасно знаешь.
      Бывает, видно, часто - вот так, а не иначе.
      И никогда… почти что…  Живёшь и забываешь…
      Судьба… Она такая…  При чём же здесь «дурачит»?

      А Жизнь… да-да... живая… Да кто бы сомневался?
      Оно-то лучше сразу… Не то, что – бесконечно…
      Решаешь, что финал уж, а он, уйдя, остался…
      Ты веришь мне иль нет? И я тебе, конечно.

      
       2012г. Сборник "Неумёха".


Рецензии