Другу в ДР

Сегодня, другу в день «варенья»
Я пожелаю миллион
Не денег, хоть они нужнее,
А звезд, пусть исполняют сон
И все заветные желания
Пусть исполняют по одной.
Здоровья. Благосостояния.
Большого счастья и любовь.
Покоя в доме и терпенья,
От близких или же друзей.
А на последок. Без сомненья,
Ты береги себя сильней.
16.07.2024


Рецензии