Шекспир?

Шекспир?
Колдун с тех островов.
Зачем он роет
Этот РОВ?

Джульетта выросла.
Пора.
Ей прогуляться
Со двора.

Ромео?
Юнгой поступил
На БРИГ.
Но враг их погубил.

Шекспир?
Колдун с тех островов.
Зачем он роет
Этот РОВ???


Рецензии