Твой Не твой

Небрежность слов, года притирок
Обиды, голод страстных тел
Настанет время без придирок
Но кто-то будет не у дел
Не будем разбирать причины
Кто прав во всём, кто виноват
Хитросплетенья паутины
Где каждый верит в свой догмат
Первоисточник всех последствий
Раскрыл писатель ключевой
Для ВСЕХ нет равных соответствий
А человек есть... Твой/Не Твой


Рецензии