Не дождутся!
И мощь тайги, что без границ,
И степь, где хлеб дозреет скоро,
На радость наших милых жниц...
И рек красивых полноводье,
И море славное Байкал
Скользящие по рекам лодьи.
Которых враг не увидал,
Когда пытался взять нас с ходу,
Покорность нашу ожидал,
Восстала перед ним природа,
И наш народ стеною встал...
Европы нынешней стратеги,
Забыли данный им урок,
Взрастили новые побеги
Нацизма за короткий срок...
Внушить сумели нашим братьям,
Мечты о кружевных трусах,
О новых вожделенных слАстях...
Посеяли пред нами страх...
Всё русское для них не в жилу,
А кто не скачет, тот москаль...
В детей и в женщин наших милых,
Нацелили снарядов сталь.
Гнилою гендерной идеей,
Людей желают всех растлить,
У них в почёте нынче геи...
Но только этому не быть.
Хотели б снова в одночасье
Россию нашу покорить...
Но не в бесовской это власти,
Нам помешать мечтать и жить...
Мы снова купно за едино,
Стеною встанем на врагов,
Нам вновь они покажут спины,
Силён наш воин и суров...
Нацистов он сметёт проклятых
В геенну огненную вновь,
Как братья и отцы когда-то,
За матерей, детей и вдов...
ЭМКАЭР 05.08.2024
Свидетельство о публикации №124080502990
"Не в бесовской это власти" покорить огромную страну, народ которой предан ей.
Галина Тишкова 06.08.2024 07:40 Заявить о нарушении