Реквием.. по стихам..
Всё укройте полями.. в весенних цветах
В тихий шелест листвы ветер с любовью
Пусть сыграет красиво прощания вальс..
Лишь в неровном движении теней былого
След прекрасный поэзии был он иль нет
Как души волшебство рождаясь ли словом
В чутком мире чудесном ..появлялся поэт
Где на струнах звеня восторженной рифмы
Строки сердце томили и рвались в стихи
То взволнованны громки то нежны и тихи
То грустны бесконечно,а то полны любви
Это марево сново мне.. душу встревожит
Лишь небесный поток вдаль собой увлечёт
Что б сказать лишь никто ,как не сможет
Полюбив лишь душой ,что каждый поймёт
Свидетельство о публикации №124080502984