Однажды

Однажды. Много лет спустя
Мы встретимся с тобой случайно
И не узнаешь ты меня,
Но улыбнешься невзначай так.

Твой взгляд скользнет опять в толпе
И зародит в душе сомненье.
А может вспомнит обо мне
Сердечко на одно мгновенье?

Ты обернешься посмотрев
И взгляд задумчивым вдруг станет.
Нет! Ты меня не узнаешь,
Но взор уже теперь туманен.

А я, улыбку сохранив
Пройду теперь тихонько мимо
И аромат мой уловив
Ты вспомнишь! А вот я, забыла.
5.08.2024


Рецензии
Наталья, прекрасная любовная лирика!
Плодотворного дня и нового вдохновения!
С уважением,

Галина Лычковская   05.08.2024 12:12     Заявить о нарушении