Я стал чужим и слову, и строке...
Ненужным стал и женщине, и веку.
Кто пережил себя, тот налегке
Пускай уйдёт, как правоверный в Мекку.
В моих желаньях нетерпенья нет,
Из доброты повыветрилась жалость,
И лишь улыбка на тепло и свет
От живости моей былой осталась.
Не удержать сварливую жену,
Приятелям отдам блокнот и перья...
И всё же, всё же полные доверья
Ещё к рассвету руки протяну.
Свидетельство о публикации №124080502964
Свободная Страница 28.08.2024 18:31 Заявить о нарушении
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 28.08.2024 18:51 Заявить о нарушении