ригазма гарка

наконец-то на улице г'аркалнес
мы вволю желанно накаркались
население разрешило
недаром_увы_за тонну
модного камамбера
привезли_а оно_что шило
в заднице_всё из дому
скорше тваво мопеда
вынеслось кинув: каркайте!
ну-ка скажи как тебе
этакое?


Рецензии