Щас, на душе гроза

Щас, на душе гроза,
У изначалья, помолись,
Хоть, ты за меня,
Я, обозреваю...

Круг Жизни, для тебя,
Не верь, ни в суету,
А проще, сразу,
К Раю, потянись.

И воскреси, себя,
Ради, святого, данного
Тебе предназначенья,
Жизнь, подарок, а не развлеченье.

Христос воскрес! Воистину воскрес!

5.08.2024

День памяти иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" (с грошиками)


Рецензии