Таланты!!!

Я только выпить
СОБИРУСЬ.
Как понимаю-
Это Русь.
Квас-и другие бродят
Зелья.
А для чего?
Да для
ВЕСЕЛЬЯ.

Потом,Конечно,
Буду ТАНЦЫ.
Смешные ПА и
ОбниманцЫ.

А ХОРОВОД?
Куда пошёл???

Он продолжение нашёл.


Рецензии