Что человечество без разницы полов...
Без Родины, культуры, предков памяти?
Национальность: крови разное вино -
Прогресса двигатель, зря спорить станете.
Из множества мутаций - лучшая живёт
И побеждает, это - конкуренция.
А в серой массе из людей - подход не тот:
В ней роль играет чья-то преференция.
Да и, по сути, будут: лишь, рабы и знать,
И память предков для рабов - излишество.
Лишь знать получит право память предков знать.
Глобализация туда и движется.
Не человека создавал Бог, а людей
С различием в полах, культуре, нациях
Сейчас - набор маразматических идей:
Духовного "прогресса" профанация.
С ума сошли, видать, владельцы ФэРээС,
И в транснациональных корпорациях.
Они давно уже курируют прогресс,
Зачем им прогрессивные мутации?
"Системе доллара" (проекту их) - конец
Уж приближается: долг Штатов множится.
И надо закрывать проект, его "венец"
Уже в умах финансовых итожится.
Проект есть новый, только нам ли знать его?
Внезапно всё начнут и среагировать
Успеют страны блока БРИКС? Скорей всего
Сумеют что-нибудь урегулировать...
Свидетельство о публикации №124080502938