Молитва

Господь меня благослови,
На все последующие дни.
Всегда и всюду будь со мной,
Даруй душевный мне покой.

Прости меня, коль я обидел,
Кого напрасно ненавидел,
За слово грозное прости,
Мой путь дальнейший освети.

Будь для меня свечою яркой,
Огнём пылающим, не жарким.
Звездой ночною в вышине,
Резной иконой на стене.

В душе и в сердце будь со мной,
От бед и зависти укрой.
Добро дай мне ты на удачу,
Здоровья крепкого впридачу.

Я очень многого прошу?,
Тогда спаси мою душу.
Воздвигну храм я из руин,
Лишь для тебя, Господь!
                Аминь!               


Рецензии