Любовь греет душу
Любовь греет душу…
Нет, она ее холодит!
Горячая снаружи,
Меня изнутри знобит!
Я умираю рядом с тобой,
Мучительно проживая нас…
Я связалась с сатаной
С омутом коварных глаз…
Я больше тебе не верю!
Ты заставил меня понять,
Что такого как ты зверя
Нельзя никогда приручать!
Бабуля предупреждала,
Но я не смогла устоять…
И такого как ты нахала,
Трудно не целовать…
Трудно не быть с тобой,
Трудно говорить «нет»…
Я стала твоей рабой…
Это наш секрет…
Но более древние тайны
Всё же сломали нас…
Мы встретились не случайно,
Я - обожглась…
Ты забрал мою душу!
Проклятый Люцифер!
И больше я не слушаю,
И не имею с тобой дел!
Любовь разрывала мою душу
Много жизней подряд…
Прекрасная снаружи
Таила в себе яд…
Свидетельство о публикации №124080500292