Пусть прославит Тебя каждый человек!
в род и род возвещать истину Твою
устами моими.
(Псал.88:2).
Милость Твою вечно буду возвещать,
Ибо Ты - Господь мой в род и род.
Твою истину, Господь, провозглашать
Станет непрестанно, Бог, мой рот.
Небеса прославят чудные дела,
Истину Твою в собрании святых,
Чтобы всякая душа могла
Быть с Тобой в завете средь живых.
Кто с Тобой сравнится на земле?
Разве есть, кто уподобится Тебе?
Слова уст моих прими во свей хвале.
Ты - Владыка, Бог, в моей судьбе.
Небеса - Твои, и вся земля.
Основал вселенную навек.
Твоим заповедям, Бог, внемля,
Пусть прославит Тебя каждый человек!
Твоя мышца, Бог, крепка, рука сильна.
Сотворил Ты север, юг, восток.
Твоя истина, Господь, утверждена,
Льётся Твоей милости поток.
Знающий Твой трубный зов, народ,
В свете Твоего лица блажен.
Избранных Своих Господь спасёт.
Будет род святой благословен!
Свидетельство о публикации №124080502883