Какая муха укусила?
Всерьез сегодня мужика?
Не зря его всю жизнь носила,
По всей земле любовь- тоска!
Не получилась жизнь как надо!
Промчалась больше вкривь и вкось!
Грызет поэтому досада.
По телу бегает мороз.
Теперь дожить разве осталось,
Чтоб уложиться в должный срок..
И больше уповать на жалость.
Просить у Бога счастья в долг.
Я б не хотел не благ Мужчине.
Авось, все беды пронесёт.
И выйдет классная картина.
А Бог, вдобавок, и спасет.
Жить хорошо на белом свете
Хоть и полным- полно забот.
Людишки бегают как черти.
А жизнь сама рекорды бьёт.
Свидетельство о публикации №124080502848
С уважением.
Юрий Симоненков 06.08.2024 19:15 Заявить о нарушении