***

А кто сказал, что я подарок?
И ангел/демон во плоти?
Я не свечи скупой огарок,
не солнца луч, чтобы светить.

Я есть. Не плохо, хорошо ли,
как есть гроза, заря, туман.
Как радость есть и слезы боли,
как правда есть, и есть обман.

Есть дух и плотские утехи.
Есть дом и поле, чтоб уйти,
полет души и час потехи,
и выбор – мимо иль зайти.


Рецензии