Я тебе подарю с неба звёзды...

Я тебе подарю с неба звёзды,
Чтобы выложить слово "люблю",
Они смотрят с небес, словно грозди
Виноградника, пряча зарю.

Это символ любви первозданный,
Простирается сквозь млечный путь,
Он тернист, но един и желанный,
И с него нам уже не свернуть.

Оттолкнись от земли бесконечной,
И взлетай, я тебя уже жду,
В небесах всё окутано тайной,
Не страшись и вставай на тропу.

Мы с тобой добежим до рассвета,
Упадём, как в постель - в облака,
Наша жизнь из желаний и света,
Бесконечна, нежна и легка.


Рецензии