Неделька

она и вторнику не рада
до выходных 4 дня
и бесконечно телефоны
звонят

на совещании пугали
не вынешь рыбку из пруда
до коих пор рабочей будет
среда

когда повысите зарплату
и взгляд начальника померк
я после дождичка отвечу
в четверг

неделя всё же завершилась
исполнен подвиг трудовой
мы в пятницу вернёмся поздно
домой

(05.08.2024)


Рецензии